Noël (valable uniquement le 25 à midi) - 79€ / Jour de l’an ( valable uniquement le 31 au soir) - 85€ avec une coupe de champagne
Mise en bouche
Velouté de carotte aux pain d’épice et mousse de foie gras
Entrée
Savarin aux herbes, bisque de favouille et gambas accompagné d’une brunoise de gambas aux kumquat.
ou
Foie gras marbré au café, butternut glacé aux jus d’orange, gel acidulé et brioche aux graines de courge.
Plat
Pièce de bœuf garnie de champignons et châtaigne accompagné d’une mousseline de topinambours, panais rôti et jus corsé.
ou
Tronçon de turbot sauce meunière à la clémentine cuit en deux temps,rôti puis fini au four avec sa chapelure de panneton,accompagné d’une mousseline de choux fleur à la fève de tonka,navet boule d’or et concassés de noisette.
Dessert
Omelette norvégienne glace mandarine et châtaigne avec sa dacquoise aux amandes.