X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
La carte
Carte
Menus
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
Avis
La Villa madrigal
Menu du 15 Aout
Menu du 15 Aout
85€
Mise en bouche
Cromesquis d’agneau aux légumes du soleil, mousse de cebette
Entrées
Baba aux herbes, bouillon de crustacés, crème montée à la chair de gambas, pickles de fenouils marin
ou
tataki de canard, focaccia aux curcuma en pain perdu accompagné d’un crémeux de patate douce
Plats
Souris d’agneau confite accompagnée de pomme dauphine au pois chiche et jus de cuisson
ou
lotte rôtie accompagnée d’un bouillon pho (bouillon de bœuf) tofu de lentilles corail chitaké et enoki sauté. (champignons)
Dessert
Sablé breton, ganache chocolat intense et passion , compoté de mangue et mousse de vanille de madagascar.
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
La carte
Carte
Menus
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X